Сплин

Боль-мольберт, липкой сажей - гуашь...
Жёсткой кистью, засаленой, грязной,
Оставляет узор несуразный
На картинке души моей праздной
Пережитая некогда блажь.
Этот долбанный-долбанный сплин!
Да, опять не без этого, блин!


Рецензии