Танго аля-романтик Марины Мануйловой и Василя Ганжара

 
Она, проходя мимо и неожиданно оглянувшись:

Вот без тебя опять пришла весна...
Лучи, рассыпавшись в горошки-солнца,
Постукивая, в дни, где я одна,
Монетками скатились за оконце...
 
Под их щемяще-грустный перезвон
Последняя надежда раскрошилась...
Была ль то плата за волшебный сон?
Иль за грехи свои я расплатилась?
 
Он, резко вставший навстречу:
 
Не забывай того, что было,
Храни в душе цветущий май.
Не допускай, чтоб сердце стыло,
Волшебных струн не обрывай.
 
Оберегай земную святость
Тех чувств, что льются через край,
И верь, что есть на свете радость.
Есть для тебя восторгов рай...

(приблизившись и взяв руку в руку, начиная танец)
 
Отвергни прочь любую ересь
Речей фальшивых и пустых,
Умей ценить живую прелесть
В словах сердечных и простых.
 
Отбрось уныния химеры,
Не принимай сомнений мук.
Не торопись списать в потери
И чары слов, и нежность рук.


Она:

Не обрывай волшебных струн,
Дождем любви в душе звучащих...
И не меняй журчанье струй
На серебро монет звенящих...

Не избегай любовных мук,
С ума взаимностью сводящих...
Не забывай касанье рук
И в поцелуе - губ пьянящих...

Не принимай за знак любви
Ты любопытство, право слово...
Напрасно струн души не рви...
Не осуждай... люблю другого...

Прости ...зря струн души не рви...
Не осуждай... люблю другого...

Он:
Не принимай за знак любви
Ты любопытства блажь пустую...
Напрасно струн души не рви...
Не осуждай... люблю другую...

Прости ...зря струн души не рви...
Не осуждай... люблю другую...


Рецензии
Мне... БЕЗУМНО ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!

6-6 - большими цифрами!!!!!

Ирбис Руа   03.08.2006 16:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.