Игривый менуэт Сицилиана с Мариной Мануйловой и Василем Ганжаром

Он:
Идиллия житейских дней,
Идущих серой чередою,
Истерзаной душе –елей
Истома блеклая прикроет.
Известен многим этот вид.
И мы скрываем данью почесть,
И возмущённо норовим
Использовать так, между прочим

Она:
Искомая всей жизни суть
Извечно души нам терзает.
Ищите же! Когда-нибудь,
Игрой Любовь нас увлекая,
Изобретательностью чувств
Изранит опытное сердце,
И тщетно даст в плену безумств
Истерзанной душе согреться!


Рецензии
Мне очень понравилась оригинальность и игривость:))))

Техника - 5

Восприятие -5

Ирбис Руа   31.07.2006 09:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.