В захолустном медсанбате...

В захолустном медсанбате
Время не проходит даром
И комбат ро кличке Батя
Смачно дышит перегаром
Он видал такие страсти,
Он за речкой нюхал порох,
Но из-за своих пристрастий
Десять лет уже в майорах.

В захолустном медсанбате,
Перепачканый в помаде,
Дембель у окна в палате
Медсестру под юбкой гладит.
Ну и что, что глаза нету,
Но зато живёт в столице
И, к тому же, ближе к лету
Обещал на ней жениться.

В захолустном медсанбате
Не хватает всем удачи-
На продавленной кровати
Паренёк в подушку плачет.
Ну и что, что есть медали -
Нет письмишка от подружки.
Сколько слёз перевидали
Эти серые подушки.

В захолустном медсанбате
Перевязки, процедуры...
Здесь на всех работы хватит,
Пули, как известно - дуры...
Он пропах перловой кашей,
Вдалеке он от Арбатов...
Сколько же в России нашей
Захолустных медсанбатов?


Рецензии
Спасибо Вам, Валерий...
Просто нет слов...

С признательностью и уважением,
Наташа

Наталия Юрьевна Иванова   30.07.2006 12:14     Заявить о нарушении
Зарисовка с натуры-:)))

Валерий Капилюшин   01.08.2006 15:40   Заявить о нарушении
это заметно. За то и благодарность...

Наталия Юрьевна Иванова   01.08.2006 16:43   Заявить о нарушении