так погибают..

Мне так хотелось тишины,
А город-шумный зазывала
Кричал, что было только сил
О том, что я давно уж знала.
Мне так не нужно было слов,
Но день кричал и ночь кричала,
И сотни тысяч голосов
С ума сводили. Погибала.
Я в этой суете сует
Хотела лишь найти ответы,
Но променяла шумный свет
На плюмбум пули пистолета.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.