Сотворение

 
Человек как частичка Энергий
Подаривших Я свое Комплексу
Человек как частичка Вселенной
Сотворенный смелостью Господа

Мы назвали тот Комплекс Богом
На которого очень похожи
Ощущением вечно святого
Что душой назовем мы позже

В сотворении стремились энергии
Свое «я» выше всех забросить
Осознание пришло не раннее
Что единство сильнее прочих

Обладал Бог Мечты энергией
Все в себе восприняв успокоил
А Любви появленье энергии
Помогло привести всех в гармонию

Появилось Ядро Вселенной
Что Землей по сей день зовется
А потом появилось Солнце
И Луна с хороводом звездным

Отразилось все зримой материей
Новый план бытия явился
Заполняя пространство жизненное
Там растущее с живностью виделось

Но творило мечту Вдохновение
Полыхнуло вдруг озарение
С жаром новой Любви-энергии
Появилось Божье творение

Он стоял на Земле единственный
Человек сотворенный Светом
В нем частички Вселенских энергий
Отмечали свое вновь рождение

Бог назвал творенье «Адамом»
Подарил бесконечность в рождении
Наделил его знаниями разными
Чтобы был продолжением времени

Познавать он стремился все сущее
В назначении для каждой твари
Он дарил им тепло могущества
Благодарностью все отвечали

В продолжение рода естественного
Сотворил Бог Адаму Еву
Многократно умножась в рождении
Появились земные Творения

Ты познать Сотворение хочешь?
Поверни свои мысли к Свету
Отразятся они в осознании
Раскрывая сути энергий

И тогда тебе станет ясно
Как Творенья рождались Богом
И поймешь ты свое назначение
Ведь Оно на Божье похоже

Подарив нам Мечту своей мысли
Всю Любовь отдав без остатка
Верит Он что минуя преграды
Ты вернешься к истокам Правды


Рецензии
А может быть правда нас Бог сотворил? Пытаюсь понять это, но...

Даниловцева Людмила   22.07.2006 19:50     Заявить о нарушении
Душечка! Это сложно представить, но можно. Не просто так у людей потребность веры в Бога. В жизни просто так ничего не бывает. Особенно, когда это массово. Бога нельзя увидеть, ощутить ..., но можно поверить. Даже религия может ошибаться, но душа, никогда. Мы связаны с Богом душою. Именно душа поддерживает связь с ним, хотя мы многое забыли о жизни первоистоков. Все что связывает нас можно познать из своей жизни, своего состояния души, окружающего нас мира. У Вас все еще впереди. Удачи! Татьяна.

Татьяна Симакова   22.07.2006 20:32   Заявить о нарушении