Тоска

Все хорошо!

 Семья, прекрасные друзья, отличная работа, хорошая машина и даже иногда замечательное настроение. Но..

Вот иногда наступает тоска, причем такая тоска, что хочется выть на луну, отгородиться ото всех на свете и выть!
Тоска поглощает абсолютно и в голове лишь одна мысль.

ПОЧЕМУ МЫ НЕ СМОГЛИ БЫТЬ ВМЕСТЕ??????????????

Как же так произошло? Ведь даже небо и звезды были на моей стороне! Казалось, что в те минуты, когда она рядом, ангел хранитель закрывает нас своим плащом и дает возможность быть только вдвоем! Я чувствовал ее через любые расстояния, буквально физически ощущал ее настроение. Ложился спать и просыпался только с мыслей о ней!
Пытался превратить ее жизнь в добрую, хорошую сказку…..
Она стала тем человеком, который помог пережить мне самый ужасный момент в моей жизни, стала той единственной, ради которой я жил……

Но… Опять вмешалось это пространное «Но»!!!!

И вот вдруг, внезапно, откуда-то из глубины подсознания, вновь и вновь возвращается тоска по ней! По самой прекрасной и замечательной, любимой и неповторимой, волшебной и восхитительной!
Тоска, по той, которой уже никогда не будет в моей жизни, но которую я буду любить всегда…….


Рецензии