Первый признак боли

***
Я с ним не говорю о том, что мою душу держит.
И улыбаюсь меньше с каждым днём.
А жизнь ведь всё больней, больней меня кнутами хлещет.
Я возвращаюсь снова в страшный сон?
…За нож хватаюсь – первый признак боли…
Литература: жизнь и суицид.
Да, нет – ещё моё не страшно горе.
Всё это лишь пока на миг.
…На улице так что-то вдруг похолодало…
Погода в масть моей душе.
Сейчас она немного приостыла.
Скорей согреть бы мне её уже!
…И дома под уютным одеялом.
Читаю книгу, медленно дыша.
Всё лучше, лучше понимаю – тобою не задета моя душа.
…С друзьями мне тепло и так приятно!
И кто-то курит. Я вдыхаю этот дым.
Да, что ж я плачу?!
Всё со мной отлично!
Я с одиночеством давным-давно на ты.


Рецензии
"О, одиночество - кормилица души!!!" как-то сказал Шекспир.
Все творческие люди творят бок о бок с одиночеством...
Крепись и верь!!!
с нежностью,

Ася Раскольникова   26.07.2006 10:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Асечка, большое! Ты мне так нужна!
С теплом.

Скрытый Смысл   26.07.2006 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.