ливень

Люблю я ярость ливней летних,
когда застынут в духоте,
сугробы туч, а вспышки молний,
сверкают в полной тишине.
люблю когда рванет с разбега
и разгоняя дикий зной,
ветрюга, он сначала нежный,
потом неистовый такой.
рванет он пылью вдоль дороги,
потом в лицо швырнет травой,
и вот он ливень, моет ноги
и трется об меня стеной.


Рецензии