Мир меняется

Волнующая близость разговора
Стекает кровью вишен по бокалу,
Всплеск мыслей заглушает шум затвора –
Летит душа в астрал по вертикалу.
Дробя на тысячи пылинок вечность,
В пустом пространстве дыр исчерна-белых
По клюфту прорвалась бесчеловечность
Из тел от стыни лютой загрубелых.
Дрожат и плавятся в зрачках планеты,
Взрываются и тут же гаснут звезды.
Создатель, одуревший от вендетты,
Швыряет в души безрассудства грозди.
Мир без оглядки катится к коллапсу –
В костры сметая сор инакомыслий,
Зло скачут демоны, упившись шнапсу,
Среди смертей и глиняных бутылей.
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-
Среди смертей и глиняных бутылей
Зло скачут демоны, упившись шнапсу.
В костры сметая сор инакомыслий,
Мир без оглядки катится к коллапсу.
Швыряет в души безрассудства грозди
Создатель, одуревший от вендетты.
Взрываются и тут же гаснут звезды,
Дрожат и плавятся в зрачках планеты.
Из тел от стыни лютой загрубелых
По клюфту прорвалась бесчеловечность,
В пустом пространстве дыр исчерна-белых
Дробя на тысячи пылинок вечность.
Летит душа в астрал по вертикалу,
Всплеск мыслей заглушает шум затвора –
Стекает кровью вишен по бокалу
Волнующая близость разговора...


Рецензии
Красиво ,Доступно ,Професионально .Понравилось .Творческих вам удач ,С теплом Наталья .

Наталья Андриянова-Сергеева   09.05.2013 18:34     Заявить о нарушении
Спасибо)

Николай Васяев   10.05.2013 01:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.