Маленький Ёжик

Маленький Ёжик сидит на игле,
Остатки мозгов бережливо считает.
Здравый рассудок потерян во мгле.
Он тихо сидит и тихо бухает.

Маленький Ёжик не помнит, где жил.
Из дома ушел, когда все достали.
Не помнит, что ел, не помнит, что пил.
Боялся людей, не хотел, чтоб поймали.

Маленький Ёжик плачет в углу -
Колючки больно впиваются в кожу.
Он ненавидит свою судьбу,
Но изменить ничего в ней не может.

Маленький Ёжик боится любить.
Один раз ошибся, другой раз опасно.
Как-то хотел себе пулю всадить,
Затем передумал, быть может, напрасно.

Маленький Ёжик хочет грибов,
Особенно нравятся мухоморы.
Грибы превращают ежей в рабов.
Наешься - и можно идти крушить горы.

Маленький Ёжик скоро умрет.
Он знает об этом и не боится.
Он каждую ночь смерть свою ждет,
А утром, проснувшись живым, матерится.

06.09.02.


Рецензии
Загадочный у вас ёжик, ну всё любит, только никак не может определиться в себе..
Удачи вам!

Теплое Дыхание   22.07.2006 17:06     Заявить о нарушении
Эх, а списан-то с реального прототипа...
Вот такое оно нынешнее панковское поколение...

Марина Корсакова   24.07.2006 18:18   Заявить о нарушении