Карниз

Когда темной ночью
Ты делаешь шаг
По кромке карниза
Навстречу Вселенной,
В тебе просыпается
Сумрачный враг,
Толкающий в пропасть
Довольно надменно.

Tanatos влечет своей остротой,
В бескрайнюю даль зовет за собой…

Хотела взлететь -
Да только падаю вниз.
Мой след сохранил
Только ржавый карниз.

За кромкой мечты
Притаилась печаль.
Ты даришь цветы,
Тебе меня жаль.
На ниточке страсти
Висит моя плоть,
Желание смерти
Мне не перебороть.

Tanatos влечет своей остротой,
В груди затаился фальшивый покой…

Хотела взлететь -
Да только падаю вниз.
Мой след сохранил
Только ржавый карниз.

29.05.04.


Рецензии
...босыми ногами от крыш оттолкнуться, чтоб к жизни постылой, уже не вернуться...

как я это понимаю

Елена Максименко   06.01.2007 15:52     Заявить о нарушении