Когда со мной сольешься в поцелуе

Когда со мной сольешься в поцелуе,
Все сразу встанет на свои места.
Я осознаю вдруг, кого люблю я -
И ты поймешь внезапно, что я та.

Ну а пока – идем,
Ну а пока – плутаем,
Наощупь пробираемся во тьме.
Горим огнем -
И ранним снегом таем,
И ты подозреваешь обо мне…

Но будет день – яснее, чем сегодня,
Когда в толпе мне неизвестных лиц
Я разгляжу - знакомое, родное!
Все станет просто. -
................................Скоро! –
............................................Появись!

Ну а пока – живем,
Ну а пока – скучаем.
Вслепую что-то ищем мы во тьме.
Горим огнем -
И ранним снегом таем.
И ты уже мечтаешь обо мне…

Верь, я приду! Дождись меня! Мы будем
Счастливее, чем в детские года! -
Когда с тобой сольемся в поцелуе,
Все станет просто. Раз и навсегда.


Рецензии
читаю с удовальствием...... а слушаю для счастья

Дмитрий Вагин   15.10.2006 00:40     Заявить о нарушении
Будь счастлив, Дим! Искренне желаю.

Виктория Щирова   15.10.2006 11:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.