Марш орков -Молотада-

К бою ятаган готовь,
Скоро будет литься кровь.
Но не наша, а людей.
Убивай их всех скорей!

Слабый эльф, трусливый гном
Их легко рубить мечом.
Люди-главные враги,
Всем им вырвем мы кишки!

Убивай, убивай, убивай
Убивай и пей их кровь!
Убивай, убивай, убивай
Убивай и бей их вновь!

Лес эльфийский подожжём,
Поимеем ихних жён.
Гномов выгоним из гор,
Кровью гномов крась топор!

Жажда боя нас зовёт,
Мы идём на смерть вперёд,
Давим в смятку строй людей,
Убивай их всех скорей!

Убивай, убивай, убивай
Убивай и пей их кровь!
Убивай, убивай, убивай
Убивай и бей их вновь!

С нами Тёмный Властелин,
Каждый с Тьмой и с Ним един.
Он весь мир в Последний Час
Переделает как нас!

Убивай, убивай, убивай
Убивай и пей их кровь!
Убивай, убивай, убивай
Убивай и бей их вновь!


Рецензии
Дорогие читатели!
Пожалуйста, ваши рецензии на данное произведение размещайте по оригинальному адресу этого произведения:
http://www.stihi.ru/2005/02/26-1438

Волшебный Мир Фэнтези   22.07.2006 15:57     Заявить о нарушении