я по тебе скучаю...

То весело то грустно.
И скучно без тебя.
Так одиноко, пусто.
Вновь ожидаю я.

Когда же ты придёшь,
теплом своим согреешь.
Ты остановишь дождь,
ты сделать всё сумеешь.

Я знаю что хочу.
Ты это знаешь тоже.
Но я пока молчу.
Иголками под кожу.

Ты ярче солнца светишь.
Ты затмеваешь всех.
Все раны ты залечишь.
Веселье, радость, смех!

И милая улыбка,
согреет в холода.
Ты радость мне приносишь.
И будет так всегда!


Рецензии
Очень и очень милое стихотворение. 5!

Дмитрий Мартынов   22.07.2006 20:31     Заявить о нарушении