Скинам, фашистам и прочей нечисти

Презираю ваши убежденья,
Мимолетность бесполезных дней!
Вы не люди – сорные растенья,
Срезанные стебли без корней!

Презираю стаи вашей злобу,
В прошлое сожженные мосты!
Вы – шакалы, зверствуете скопом,
А вне стаи прячете хвосты!

Презираю ваше самомненье,
Кукловодов ваших и вождей!
Вы – цепи разорванные звенья!
Вы – проклятье Родины моей!

Презираю каждого подонка,
Что забыл уроки прежних смут!
И уверен – ваши же потомки
На могилы ваши наплюют!


20.07.2006 г.


Рецензии
И я так думаю. Прочла у Вас многое, как видите не прошла мимо. Рада встрече.

Наира Багдасарова   26.07.2009 21:06     Заявить о нарушении
Спасибо.
Взаимно.
с ув,

Давид Экизов   02.10.2009 00:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 60 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.