Навсегда

Веткой осень сотрет со щеки слезу,
Тусклым солнцем зима проведет по лицу,
Первым ливнем весна смоет остатки сна,
Не дождаться лета, если душа больна.

В серебристой гавани ветер прошепчет вслед:
"Ты всю жизнь искал, но так и не нашел ответ",
Море шумом волн провожает в путь,
Не дождаться лета, лишь душе уснуть.

Твой и мой в горах снег засыплет след-
Навсегда, поймешь - не придет рассвет,
Навсегда теперь от надежд - зола,
Лето - навсегда, где душа была.

01.12.2002.


Рецензии