Хозяйка

Пыхтел устало самовар,
Потому, что был он стар.
Чашки, блюдца щебетали,
Гостей к чаю приглашали.
Толстый праздничный пирог
Сдержать восторг уже не мог.
Суета и восхищенье,
У хозяйки день рожденья.


Рецензии