Перетоптанной травою

Перетоптанной травою
Перепутали маршруты
Пережили вместе с боем
Не простим ни на минуту.
Перерезали веревки
Что сковали наши нервы.
Мысли скрыты, взгляды робки,
Руки в руки, крылья в небо...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.