Тебе...

Что сказать тебе, любезный друг,...
Все слова, увы, исчерпаны.
Наша жизнь - это замкнутый круг,
Ну а мы все в нем крутимся, вертимся!
А дальше решай уже сам,
Как ты будешь вертеться, крутиться,
Но лишь знай, что и ты Дорогой
Можешь полностью ей насладиться!

13.04.05.


Рецензии