Стрижи глотают sms-ки...

***
Стрижи глотают sms-ки,
Как насекомых, на лету,
И набирают высоту
Слова, что к месту и не к месту.

Стрижи не селятся в деревьях –
В полете любятся и спят.
Дай только повод прореветься –
Уж слезы в воздухе висят.

Стрижи зимою умирают,
Чтоб лето нам не омрачать
(Все лето абоненты рая
Приветы могут получать).


Рецензии
Ннууу... Хорошо, ёмко. Стрижей только жалко. (

Дмитрий Костоусов   30.07.2012 09:19     Заявить о нарушении