Пусть нет здесь ответов...

Пусть нет здесь ответов
А только вопросы
На тему печали
И вечной любви
Под мелодию ветра
В холодную осень
Писала ты
Песни свои

И также они
Холодны и прекрасны
Как яркие листья
Кленовых аллей
Но исполняешь
Их ты без опаски
Ты не выскажешь
Грусти своей

И пальцы не дрогнут
Струна не порвется
Путь даже
Рыдает душа
А слушатель толстый
Тебе ухмыльнется
Эх! Певичка-то
Как хороша!..


Рецензии