Сорок строк о повседневности и прочем...

Когда на творчество
Нет времени и сил
А дни мгновеньями
Летят без перерыва
Когда допито все вино
И чай остыл
Средь суеты и разговоров мы
Вдруг застываем молчаливо

Пытаемся понять
Узнать себя
И смысл дат
Утерянного века
Тех дней и лет
Что жили не любя
В себе по каплям
Убивая ЧЕЛОВЕКА

Когда забыв
И верность и любовь
Гнались лишь
За финансовым успехом
И с криком просыпаясь
От кошмарных снов
О «подвигах» своих
Болтали мы со смехом

Кто выпил больше
Или может съел
И чья подружка нынче
В самой модной юбке
И обсуждая
Кто кого уел
В улыбках лживых
Искривляли губки

Мгновенье это
Можешь ты забыть
И постараться никогда
Не вспоминать об этом
Или задуматься серьезно
Кем же быть?
И попытаться снова
Возродиться … Человеком…


Рецензии
Как-то с надрывом...с болью написано...зацепило...

С уважением.

Айрислэнд   24.08.2006 22:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Айрис!
С наступившей Вас осенью!

Иванъ Макаровъ   02.09.2006 19:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.