ты в море, я в небо

Больше не будет боли, капель с запястий,
Больше не будет слёз, ущемлений свободы,
Пылью графита развеет памяти ластик
То, чему сердце дарила многие годы.
Я устаю собирать односложные фразы,
В ритме своём мы с тобой невозможно чужие,
Раньше на две половинки один пазл
Был, повзрослели, теперь абсолютно другие
Игры. "Ты в море, я в небо"..Простить?
Ты и сам знаешь .."Кто я..?"-небо простит,
Белою масляной краскою раны залить,
Впрочем и ран уже нет, лишь к дождю чуть болит..


Рецензии
"мы с тобой невозможно чужие"

и лучше не скажешь

Девушка Живущая В Сети   08.09.2006 20:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.