Москва... Наивное

Москва - это свет и улыбки людей,
Москва - это свежесть весенней зари,
Москва - это строгость и блеск площадей,
Москва - исполненье заветной мечты.

Ночная Москва - это город иной,
Пропитан он свежестью звездных небес.
И если, вдруг, грустно, то город ночной
Поможет вернуть к жизни наш интерес.

Москва - это цели дневной суеты,
Потоки людей на дороге, в метро,
Лишь стоит прожить день в Москве, сразу ты,
Становишься вместе с Москвой заодно.


Рецензии
В этой наивности много красоты...и много верного о Москве. Хороший стиш!

С наилучшим, Женя...

Апокриф   13.08.2006 19:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.