Настроение...

Воздух твой пахнет росою
Вкусно.
Ты спишь еле слышно.
Громко
Крик будильника томный.
Сложно
Просыпаться так быстро.

Солнце бьёт в окно
Тихо-тихо.
Слышно, но не так ты услышишь.
Краем
Мы его замечаем
Мимо.
Ты проснись и услышишь.

Пр.

Тучи опускаются ниже.
Слышишь?
Пусть живут те, кто выжил.
Знаешь?
Ты же всё понимаешь.
Дышишь…
Поднимись и услышишь…


Рецензии