Марсианка

Все это сердце испытало –
И ослепительную страсть,
И горечь малодушных жалоб,
И нищету, и боль, и грязь!

И бесконечные победы,
И оглушительный провал!
Но я опять сажусь в карету,
Чтобы отправиться на бал.

Мое лицо под маской скрыто!
На мне изысканный наряд!
Princess сегодня – Аэлита!
Она спешит на маскарад!

Смешались мысли в беспорядке!
Принцессу просто не узнать!
Она с Судьбой решила в прятки
Сегодня вечером сыграть.

Начать все заново! Исправить
Ошибки предыдущих лет!
Она не хочет больше править!
Она несет какой-то бред!

Туманны речи марсианки!
Нет! Их землянам не понять!
С ума все посходили в замке!
Спешат к ней очередь занять,

Чтоб к нежной ручке приложиться,
Чтобы остаться с ней вдвоем!
И вот она уже кружится
В веселом вальсе с королем!

И все получится сегодня!
Долой сомнения и боль!
Что будет завтра? Счастье только
И бесконечная любовь!

Princess проснулась спозаранку,
Грустя, покинула кровать!
Всю ночь ей снилась марсианка!
Но ведь нельзя все время спать!


Рецензии
Между прочим, путешествие на Марс у иеня по графику в следующую среду. Можем объединить наши сны и рвануть туда вместе:))

Искренне Ваш,

Хвост ЧарльзI

Хвост От Спаниеля   10.08.2006 17:14     Заявить о нарушении
Я абсолютно не против!
Но кто же едет в Тулу со своим самоваром?:)))

С улыбкой.

Всегда к вашим услугам

Наше Высочество.

Принцесса Натали   10.08.2006 18:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.