Пуговка

знаешь, у меня теперь два сердца – большое и маленькое,
я теперь не хожу в узких джинсах и коротких маечках,
а всё больше в смешных балахонах и сарафанчиках,
а все спрашивают: – кого хочешь – девочку или мальчика,
и не понимают, глупые, что – какая мне разница,
лишь бы он дышал глубоко и плакал, и дразнился,
когда подрастёт, и чтобы слышал все песенки,
которые я уже пою, чтобы бегал по лесенке
и коленки в зеленке до третьего класса чтоб,
и чтоб от удивления безбрежного - глазки на лоб,
и чтоб от Солнышка жмурился аж до слёз,
и чтоб подарки под ёлкой, и дед Мороз,
и чтобы… чтобы… сказать могла –
Здравствуй, Пуговка...
я столько лет тебя ждала...


Рецензии
Так чутко и красиво...
нежные строки, светлые и теплые..
спасибо.
удачи Вам.
______________________
С уважением.

Алена Бесстыжева   18.10.2007 16:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.