Из праха в прах рубаи

Когда-то сотворил Господь нас из воды и праха.
Дитя со смехом в пыль ступает – нет и доли страха.
Всю жизнь стираем пыль мы с монументов и комодов,
Но в той борьбе нас пыль сильней. Нас ждет минута краха.

19 июля 2006


Рецензии