Знаю, мечтаешь среди многоточий...

 

Это всего лишь отклик на стихотворение Наташи Артеменковой "Гремит ключами почтальон" (LITSOVET).
Спасибо, Наташа.


Мы выживаем. Нас выживают, –
И забывают, навек забывают...
Дружбы отчаянной колкие крошки,
Словно снежинки на тёплой ладошке...

Плачущей льдинкою полночь истает, –
Вновь помолчу, переписку листая...
Снова открою пустую страницу, –
Так хорошо мне с Тобою молчится...

Как я живу? Да по разному. Знаешь,
Что-то не пишется. Верю, читаешь
Письма мои по слогам среди ночи,
Знаю, мечтаешь среди многоточий...

Всё очень просто. На письма из Лета
Злато молчания станет ответом,
Сон в унисон двух сердец разнесённых...
А ОЖИДАНЬЕ ... звонков телефонных,

Писем бумажных и тех, электронных,
Нежного шепота ночью бессонной,
Прикосновений – и кожи, и взгляда, –
Это – наш крест. Так, наверное, надо...


Рецензии
Сергей, прекрасный отклик получился. очень понравилось. Такова наша жизнь. Удачи во всем и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   21.07.2006 11:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь.
Я здесь теперь редко бываю. Перебрался на ЛИТСОВЕТ.

Сергей Стукало   21.07.2006 12:55   Заявить о нарушении