Ma maison c est ta maison Мой дом твой дом

(Музыка: Richard Cocciante; оригинальный текст: Luc Plamondon)

Квазимодо:

Ты не бойся фигур, что глядят на тебя –
Они храм стерегут день и ночь как и я
Будет нужен приют – приходи –
От невзгод тебя собор защитит
Нотр-Дам да Пари –
Моя страсть, моя жизнь –
С ним делить я привык
Боль и радость свои…
Моя песня, мой крик
И времен прошлых лик –
То – дом истин святых
И страданий моих...

Эсмеральда:

Те химеры совсем не пугают меня
Когда грустно, они лишь меня веселят
Ты мне нравишься тем, что похож на них,
Даже если ты страх видишь в глазах моих...

Квазимодо:

В славном доме моем
Тебя ждет здесь уют –
Здесь в морозы тепло
И прохладно в жару
Летом или зимой,
Осенью иль весной –
Приходи, и дом свой
Я разделю с тобой
Будет нужен приют – приходи –
От невзгод тебя собор защитит

Вместе:

В славном доме моем/В славном доме твоем
Тебя ждет здесь уют –/Меня ждет здесь уют –
Здесь в морозы тепло/Здесь в морозы тепло
И прохладно в жару / И прохладно в жару
Летом или зимой, /Летом или зимой,
Осенью иль весной –/ Осенью иль весной –
Приходи, и дом свой /Я приду, и дом свой
Я разделю с тобой /Разделишь ты со мной


Рецензии