В чем смысл?

Где правда, где ложь –
Граница стерта, уже не разберешь.
Где свет, а где тьма –
Вокруг иллюзия одна.

Где маска, где лицо –
Не разобрать – слились в одно.
Где друзья, а где враги –
Смешались в хаосе они.

Где реальность, где сон –
Не один не действует закон.
Где ненависть, где любовь –
Не знаю, в венах стынет кровь.

Где жизнь, а где смерть –
Сколько можно терпеть?
Где ад, где рай –
Живи, играй и умирай.

Роман, 22.55, 20.07.06


Рецензии