Про телок

 Про телок.

С давних времен это многим известно, -
Рядом с добром уживается зло.
Если к другому уходит невеста,
То не известно кому повезло.

Думает парень: крутой он, умелый,
Девку у друга, в минуту, увел.
Деньги, мол, есть и мужчина он смелый,-
Нюх только слабый, немного подвел.

Телка, она ведь всегда будет телка –
Бык подвернулся и хвост уж трубой.
В жизни не будет от телки той толка,
Телке той нужен откорм и убой.

Мясом на рынке она жизнь закончит:
Рынке продаж сексуальных услуг.
Будут иметь ее, все кто захочет,
Каждый мясник будет телке той друг.
 
Так успокойся, найди себе место,
***** ведь ушла, ну какое тут зло.
Если такая уходит невеста,
То ты наплюй, тут тебе повезло.


Рецензии
Ну, Миша, грубовато, но со смыслом!
А вообще, не бывает все так просто (черное или белое), всегда есть оттенки...

Соловьева-Вестина   21.07.2006 12:57     Заявить о нарушении
Спасибо Марина!
Это стихотворение рисалось со смыслом и конкретным людям.
В данной ситуации было даже слишком мягко, жизнь это подтвердила.
С уважением, Михаил.

Михаил Чикин   21.07.2006 22:08   Заявить о нарушении