Улыбка

Смотрю в полумраке на женский портрет,
Где скрыта в улыбке тайная страсть…
Уж множество дней той улыбкой согрет,
О, как же сильна непорочности власть!

Она, как богиня с небес опустилась,
Лучом, освятившим мой путь во грехах…
И в душу божественно нежность излилась,
Из сердца убрав убивающий страх!

Смотрю в полумраке на женский портрет,
Сокрытая тайной улыбка гуляет…
Она шлет извне свой нежнейший привет,
И в сердце тот пакостный страх умирает!






Фото размещено из Интернета...


Рецензии