Доля

Мне выпала судьбиной доля,
Чтоб на тропу вернуться вновь.
Но вовлекла меня неволя,
С богиней сказки моей – что ли?
Дарящая в страстях Любовь!

Мне бы свернуть с дороги странной,
Но такова уж видно доля?
Когда Любовь пришла желанной,
И не зарницею обманной,
А той прекрасной девой – что ли?

В Любви восторженной, иль в горе,
Я постигаю путь свой вновь…
Опять теперь, как раб в неволе,
Шепчу лишь только: "Не неволь ты!",
И жду в ответ ее Любовь!














Фото размещено из Интернета...


Рецензии