Я спою для тебя дождик. Инверсия

Я спою для тебя дождик,
Он маячит в моих окнах,
Петь дуэтом не так сложно,
Я в плену этих нот мокрых.
Ты услышишь его слезы,
Дождь стучится к тебе тоже,
Для тебя пустяки, проза,
А стихи ты поймешь позже.

В каждом звуке идут годы,
В каждой капле моя память,
Я не знаю теперь кто ты,
Да и чем ты сейчас занят.
Говорят, что у нас лица
Стали всё же чуть-чуть схожи,
Перестань на слова злиться,
Всё уже далеко в прошлом.

Дождь опять ручеек свесил,
Посмотри, на чужой крыше,
Затихает его песня,
Ну и я буду петь тише.
Нашепчу я тебе дождик,
Этот дождик – мое имя,
Стали тучи темней, строже,
Мне теперь по пути с ними.


Рецензии
)) побродила по Вашей страничке ))) буду к Вам возвращаться ))
с теплом,

Капля Ветра   03.09.2006 11:42     Заявить о нарушении
Спасибо, всегда рада. Буду ждать в гости.
С теплом.

Галина Гедрович   05.09.2006 10:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.