Любить, дарить...

Так хочется любить,
Страдать… и восторгаться!
И полной жизнью жить,
В пути не спотыкаться.

Так хочется внимать,
Речам своей любимой…
Рубины уст зацеловать,
В миг страстности даримый!

Так хочется любить,
Любовью восторгаясь…
И дикость страстности дарить,
С небес не возвращаясь!





Фото размещено из Интернета...


Рецензии