Ярмарка тщеславья

Я принесу тебе страданья,
В Любви спасенья души нет…
Как нет для страсти оправданья,
Жизнь – это грех и полный бред!

Я принесу тебе паденье,
В любви, в Страстях… желаешь ты?
Путь будет в гиблых заблужденьях,
Где сожжены назад мосты!

Я принесу тебе сомненья,
В понятиях канонных троп…
Любовь и страсть – миг заблужденья,
Вплеснутся в жизнь по самый гроб!

Я принесу тебе величье,
Дух Страсти, Взлета и Любви…
Что, в общем, низость неприличья?
Пред ней ведь падали цари!

Я принесу тебе бесславье,
Один лишь я… что скажешь ты?
Любовь – то ярмарка тщеславья,
А жизнь при ней, как у черты!






Фото размещено из Интернета...


Рецензии
Интересный взгляд на жизнь...
А ты - одни из сувениров знаменитой ярмарки?
А стих понравился :)
С теплом, Танюшка.

Танюшка Поднебесная   21.07.2006 09:38     Заявить о нарушении