Мой город

Екатеринбург – мой отчий край,
Здесь мои предки в старину…
Всем нашим родом долго жили.
Но дом родной в войне спалили,
Казнив цветущую страну,
Но час пришел – меня встречай!

Твой блудный сын вернулся – знай,
Хотя в грехе том был не я –
Виновен! Вождь пил нашу кровь,
Низвергнув мир, убив любовь…
Казнив с семьей здесь и Царя,
Но час пришел – меня встречай!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии