Стрелки

Оглядывая годы ушедшие
Оплакивая слезами сухими
Как и всё становимся прошедшее
Для нынешнего времени другими

Оно не знает поражения
Его течению не ведома жалость
Его жизнь-наше движение
Оставляет нам шансов малость.

 Только у Бога всё точно
Для нас же всё относительно
Мы торопим время, всё срочно
Но только небу это простительно!!!


Рецензии