к Смерти...

Из всех чисел - даровано число четыре -
Росчерком страха, свободы иль боли.
Ты правишь бал в этом проклятом мире,
Позволь, мне коснуться изящной ладони...

Привиты цвета мне - алый и черный,
Вкус крови и запах безлунного неба -
Душой как и телом равн`о обнаженный
Я откровений желал как раб жаждет хлеба...

Но горьким на вкус оно оказалось -
Знать, сколько отпущено лет человеку
В глазах отпечатки их смерти остались...
 


Рецензии