Одиннадцать минут

Немного зевая,
В желудке трамвая
Съедаю слова я
Прочитанных книг.
И даже с похмелья
Не прячу в портфель я
Ни мысли Коэльо,
Ни собственный лик.

Расписанный график,
Заезженный трафик
Я выбросил на фиг
Наивной толпе.
Сегодня суббота,
На даче работа,
Но мне отчего-то
Охота к тебе.

Прпев:
Одиннадцать минут
За плитку шоколада.
Другие не поймут,
Но мне других не надо.
Магический Бермуд
Твой шёлковистый волос.
Одиннадцать минут
Мне хочется ещё раз.

Опять между строчек
Я вижу твой почерк.
Оставь на глоточек
И стол накрывай.
Читая не спешно,
Я счастлив, конечно,
Что едет потешно
Рогатый трамвай.

Ты встретишь, как лето,
Земного поэта.
Ты полураздета
И радость в косе.
Прошу тебя, просто
Не надо вопросов.
Бразильский философ
Ответил на все.


Рецензии
Хорошая песня, мне понравилось! А где можно скачать? Я бы себе в плей лист добавила =) как раз такие песни я люблю, интересный текст, хороший вокалист, качественная музыка =)

Полтаранина Дарья   09.10.2008 12:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.