Дежа вю

Бывают рвения, когда ты,
С дивана свесив ноги вниз,
Проводишь с памятью дебаты
И не находишь компромисс.

Нелепо шепчешь ей: «Отстань же»,
И тут же слышится в ответ:
«Ты с Ангелом встречался раньше,
Возможно, через интернет».

Уже доверившись рассказам,
Ты лишь качаешь головой,
Когда не выспавшийся разум
Всё вновь пускает по кривой.

Проблематично сопоставить
Две версии подобных встреч,
Которые диктуют память
И здравомыслящая речь.

Лишь пересматривая факты,
Ты кое-как осознаёшь:
Не мог с ним встретиться никак ты
И это всё – сплошная ложь.

Стреляйся в лоб, под люстрой висни,
Но всё равно тебе не внять,
Что вы встречались… в прошлой жизни
И скоро встретитесь опять.


Рецензии
Очень понравилось!
Желаю Вам действительно встретить своего Ангела из прошлой жизни - ведь души они где-то глубоко, на чувственном уровне, все же помнят )

Катя Мо   11.06.2007 14:12     Заявить о нарушении