Памяти Н. Рубцова

 А селезень - к уточке,
 А уточка - к селезню...
 Играй, моя дудочка,
 Песню весеннюю!

 Раскинься, сторонушка,
 Зеленою скатертью,
 Живи, олененочек,
 Слившийся с матерью!

 Воскресни в цветении,
 Земля наша славная!
 В твоем обновлении
 Заложено главное.

 В глухом токовании
 Жди толкования,
 Тетеревиная
 Исповедь тайная...


Рецензии