Когда-нибудь она к тебе придет...

Когда-нибудь она к тебе придет,
И ты расскажешь ей, как ты страдал.
Как ждал, надеялся и верил, и гадал,
Когда счастливый этот миг настанет.
Как в мире этом безнадежно пропадал,
Как чушь терпел, мирился, часть души своей отдал,
Но продолжал в свою идею верить.


Рецензии