Врач казанова

Казанова – врач с рожденья,
Все болезни излечимы,
Секс- искуство исцеленья
Для умелого мужчины.

Он Вас выслушает чинно,
Полон страсти-восхищенья,
Погрузитесь в омут винный,
Захмелев от наслажденья.

Он для Вас готов к полету
Меж горами без штурвала,
Он – глоток сладчайший меда,
Шмель волнующий без жала.

От депрессии и сглаза
От неистовой печали
Каплю сладкого экстаза
Вам сегодня прописАли.

Может быть Вы не готовы?
Может все еще боитесь?
Но лекарство ведь не ново-
Вы леченьем насладитесь.

И на утро расставаясь,
Глянув в зеркало игриво,
Вы немножечко стесняясь,
Улыбнетесь молчаливо.

Станет Вам немного легче,
И отступят все проблемы
А любовь? Еще не вечер-
Будут снова кавалеры,

Будут Вам любви оковы,
Серенады на рассвете,
Только доктор-Казанова-
Лучше всех врачей на свете.


Рецензии
Питер, исправь опечатку, сбивает с волны:
"Вам сегодня прописАли."

Где принимает ваш врач? Можно адресок?

Татьяна Патракеева   08.08.2006 10:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.