Телефонный разговор

Над горами, лесами, морями
То не слышно почти, то ясней,
Бьется голос заплаканной мамы –
Ярославны сегодняшних дней.

Как ты, дитятко, в дали далекой?
Не печалься, ты слышишь меня?
Пусть не будет тебе одиноко
утром ясного, долгого дня,

Пусть любовь моя будет стеною
От напастей, печалей и лжи.
Я с тобой! А ты будешь со мною,
Хоть меж нами полмира лежит.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.