Усатый, бородатый

Усатый, бородатый,
Дядя с ноготок.
Без сикьюрити
По улице Гулял,
Ему было невдомек,
Что сверху на него,
Кирпич упал.
Теперь дядя под плитой,
И не страшен ему,
Никакой бой!
Он ведь умер,
Боль ушла.
И шишка, От кирпича,
Исчезла навсегда!


Рецензии