Парень, ты не мой улов

На шикарном лимузине,
С золотою цепурой.
С носом, как у Паганини
Подкатил ко мне крутой.
Поманил меня он пальцем,
Прошептал мне пару слов.
Обалдела я от хамства:
«Парень, ты не мой улов!
Ты катись-ка по дороге,
На пути моём не стой,
Чтоб не перебили ноги,
Поищи себе отстой.
Там тебя ждёт чудо - девка,
Ноги прямо от бровей.
Помани её конфеткой,
И деньжонок не жалей.
Вот её и облабзаешь,
И любимой назовёшь,
А меня, дружочек, знаешь,
Ты рукой своей не трожь!


Рецензии
Спасибо, "Тамрико", что зашли ко мне. За теплые слова. Примите и мои - теплые, добрые в свой адрес.
С уважением,
Талков, (Михаил Талесников).

Михаил Талков   18.07.2007 22:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.