Сказззочка

 Я научилась летать! Совсем как птицы, расправив руки, взмывая вверх и обрушиваясь на землю теплым дождем. Я видила рай. Я каждую ночь его вижу. Знаешь, там не живут ангелы, нет, там только ты и я...
 В ванной комнате между каплями воды летает счастье, отражаясь от запотевшего зеркала... Под мягким ворсом пледа поселилась нежность, пусть нелегально, но надолго... На цыпочках, еле слышно, мурлыкая что-то себе под нос, в коридоре по направлению к нашей квартире крадется любовь. Давай оставим ее у себя?


Рецензии
Я оставил ее у себя,только жаль,что тебя нет рядом.Я бы ею с тобой поделился:).Я ее никому не дам,дома оставлю,от чужих глаз сберегу...

Цветок Пламени   05.11.2006 20:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.